GoGlow® Skincare

Our Selection

Rp 295,000

GoGlow Skincare / Night Cream

Rp 175,000

GoGlow Skincare / Day Cream

Rp 485,000

GoGlow Skincare / Essence-Serum

Rp 140,000

GoGlow Skincare / Facial Wash

Let's Work Together With Us

Bergabunglah dengan keluarga GoGlow, brand Skincare terbaik untuk kulit sehat dan glowing seperti hasil treatment di klinik kecantikan, dan dapatkan banyak keuntungan yang sangat menarik.

Nanda Izatul Ulfya

Aku sangat bahagia Selama WFH ini aku bisa melakukan perawatan di rumah. Aku sempat stress beberapa minggu yang lalu dengan masalah kulit aku dan enggak bisa kemana-mana. Nah, sekarang aku punya solusinya. Aku bisa perawatan di rumah dengan GoGlow Day sun cream yang menjadi solusi aku banget lohhh!

Produk yang Digunakan

Devyanni

Produk-produk GoGlow terbuat dari bahan alami yang pastinya aman di semua jenis kulit wajah (ga bikin aku khawatir lagi soal SLS dan Paraben) dan wanginya menenangkan. Di kulit wajahku yg sensitif dan kering setelah cuci muka dengan GoGlow Smooth Face Wash jadi halus dan lembut! Aku rekomen buat yang kulit wajahnya cenderung sensitif dan kering, produknya GoGlow juga banyak jenis ga cuma smooth face wash aja loh!

Produk yang digunakan

Bella

Suka banget nemuin Day Sun Creme GoGlow yg ga bikin kulit aku berminyak, dan kandungan serumnya itu ada coconut extract, niacinamide, dan vitamin E yg bisa membantu untuk melembabkan dan bebas jerawat, day sun creme ini juga mengandung SPF untuk melindungi dari sengatan sinar matahari. Sebagus itu sih produknya, dan jangan khawatir karena GoGlow ini udah BPOM jadi aman untuk digunain dalam jangka waktu panjang

Produk yang digunakan

Anindita

Ada skincare kece, nih! Baca ya khususnya buat kalian yang otw 30, Hydrating Serum Essence nya GoGlow ini perlu dicoba sih. First time pake produk selain dari dokter dan cocok! Udah kedaftar BPOM juga lagi. Selain anti aging, essence ini juga bikin kulit gak kering.

Produk yang digunakan

Imeiniar Chandra

Tiap malam saya sudah memakai night Cream dari GoGlow. Setelah pemakaian produk ini, kulit saya berasa lebih lembab tapi tidak lengket. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk teman-teman semua.

Produk yang digunakan

Stefani

Seneng banget sama Smooth Face Wash dari GoGlow Ingredients nya all natural loh. Ada Aloe Vera, Witch Hazel, dan Chamomile yg merupakan mosturizer dan antiiritation agent yg buat melembabkan kulit kering dan mengurangi kemerahan di kulit sensitif. Terus ada AHA yg merupakam exfoliator buat ngangkat sel kulit mati, jadi wajah kita lembut dan halus setelah cuci muka. Terpenting nih, mereka udah ada BPOM jadi aman untuk dipake dan bisa untuk semua jenis kulit kalian.

Produk yang digunakan

[SEOText]