GoGlow® Skincare

GoGlow Skincare adalah skincare terbaik yang dibuat dari bahan dasar natural, diteliti dan diformulasi secara profesional oleh Dokter Aesthetic yang berpengalaman. GoGlow SKincare Series berfungsi sebagai perawatan wajah terbaik, cocok dengan jenis kulit orang Indonesia yang membutuhkan sentuhan ringan di kulit, menutrisi secara maksimal, melembutkan, mengencangkan serta mencerahkan sejak pemakaian pertama

GoGlow® Skincare

Signature Product

GoGlow Skincare / Facial Wash

Rawat kulit wajah dengan GoGlow Smooth Face Wash dan dapatkan kulit cerah bercahaya, lembut dan awet muda

Rp 140,000

GoGlow Skincare / Essence-Serum

Lengkapi perawatan wajahmu dengan GoGlow Hydrating Essence (Ultimate Face Serum), melembabkan kulit sejak pemakaian pertama.

Rp 485,000

GoGlow Skincare / Day Cream

Lindungi wajah dari sengatan sinar UV dengan GoGlow Day Sun Creme, cocok untuk semua jenis kulit Indonesia

Rp 175,000

GoGlow Skincare / Night Cream

Rawat kulit wajah dengan GoGlow White Night Cream dan dapatkan kulit cerah bercahaya, lembut serta awet muda

Rp 295,000

Our Selection

Rp 295,000

GoGlow Skincare / Night Cream

Rp 175,000

GoGlow Skincare / Day Cream

Rp 485,000

GoGlow Skincare / Essence-Serum

Rp 140,000

GoGlow Skincare / Facial Wash

Let's Work Together with Us

Bergabunglah dengan keluarga GoGlow, brand Skincare terbaik untuk kulit sehat dan glowing seperti hasil treatment di klinik kecantikan, dan dapatkan banyak keuntungan yang sangat menarik  

Nanda Izatul Ulfya

Aku sangat bahagia Selama WFH ini aku bisa melakukan perawatan di rumah. Aku sempat stress beberapa minggu yang lalu dengan masalah kulit aku dan enggak bisa kemana-mana. Nah, sekarang aku punya solusinya. Aku bisa perawatan di rumah dengan GoGlow Day sun cream yang menjadi solusi aku banget lohhh!

Produk yang Digunakan

Devyanni

Produk-produk GoGlow terbuat dari bahan alami yang pastinya aman di semua jenis kulit wajah (ga bikin aku khawatir lagi soal SLS dan Paraben) dan wanginya menenangkan. Di kulit wajahku yg sensitif dan kering setelah cuci muka dengan GoGlow Smooth Face Wash jadi halus dan lembut! Aku rekomen buat yang kulit wajahnya cenderung sensitif dan kering, produknya GoGlow juga banyak jenis ga cuma smooth face wash aja loh!

Produk yang digunakan

Bella

Suka banget nemuin Day Sun Creme GoGlow yg ga bikin kulit aku berminyak, dan kandungan serumnya itu ada coconut extract, niacinamide, dan vitamin E yg bisa membantu untuk melembabkan dan bebas jerawat, day sun creme ini juga mengandung SPF untuk melindungi dari sengatan sinar matahari. Sebagus itu sih produknya, dan jangan khawatir karena GoGlow ini udah BPOM jadi aman untuk digunain dalam jangka waktu panjang

Produk yang digunakan

Anindita

Ada skincare kece, nih! Baca ya khususnya buat kalian yang otw 30, Hydrating Serum Essence nya GoGlow ini perlu dicoba sih. First time pake produk selain dari dokter dan cocok! Udah kedaftar BPOM juga lagi. Selain anti aging, essence ini juga bikin kulit gak kering.

Produk yang digunakan

Imeiniar Chandra

Tiap malam saya sudah memakai night Cream dari GoGlow. Setelah pemakaian produk ini, kulit saya berasa lebih lembab tapi tidak lengket. Saya sangat merekomendasikan produk ini untuk teman-teman semua.

Produk yang digunakan

Stefani

Seneng banget sama Smooth Face Wash dari GoGlow Ingredients nya all natural loh. Ada Aloe Vera, Witch Hazel, dan Chamomile yg merupakan mosturizer dan antiiritation agent yg buat melembabkan kulit kering dan mengurangi kemerahan di kulit sensitif. Terus ada AHA yg merupakam exfoliator buat ngangkat sel kulit mati, jadi wajah kita lembut dan halus setelah cuci muka. Terpenting nih, mereka udah ada BPOM jadi aman untuk dipake dan bisa untuk semua jenis kulit kalian.

Produk yang digunakan

GoGlow® merupakan rangkaian skincare organik yang diformulasikan untuk semua permasalahan kulit wajah orang Indonesia.

Kulit cerah bersinar dengan rangkaian GoGlow White Series berupa Smooth Face Wash, Day Sun Crème, White Night Cream serta Hydrating Essence.

Diformulasikan khusus oleh dokter estetik terbaik menggunakan bahan-bahan alami, GoGlow® aman untuk semua jenis kulit.

Kami Siap Membantu Permasalahan Anda
Hubungi Kami Sekarang

GoGlow Skin Care Perawatan Kulit Dengan
Bahan Natural & Sempurna

Didirikan pada 2019 oleh dr. Chandra Lohisto, seorang dokter estetika yang telah memiliki pengalaman hampir 10 tahun lamanya. Selama perjalanan karirnya, dr. Chandra Lohisto telah menemui banyak kasus pasien dengan berbagai jenis tipe dan kondisi kulit. Dalam perjalanan karirnya tersebut dr. Chandra menyadari salah satu permasalahan utama kulit orang Indonesia karena adanya penggunaan skincare yang kurang tepat dengan kondisi di Indonesia.

Indonesia merupakan negara beriklim tropis dengan tingkat intensitas paparan sinar matahari lebih tinggi dan juga memiliki tingkat kelembaban udara yang relatif tinggi. Orang yang tinggal di negara tropis memiliki permasalahan kulit tersendiri seperti mudah munculnya bintik hitam, kusam, dan cenderung kering. Permasalahan kulit tersebut jika tidak dirawat dengan baik dapat membuat terjadinya penuaan dini. Untuk menghindari masalah-masalah tersebut, diperlukan perawatan kulit dan penggunaan skincare yang tepat.

Hal tersebut menginspirasi dr. Chandra Lohisto untuk membuat produk skincare yang dapat digunakan oleh orang Indonesia dengan menyesuaikan kondisi yang ada. Berdasarkan hasil riset dan observasi yang dilakukan oleh dr. Chandra Lohisto, dibuatlah produk GoGlow® yang menggunakan bahan-bahan alami dari ekstrak tumbuhan dan zat alami yang bisa dengan mudah ditemukan di Indonesia yang kaya akan keanekaragaman hayati.

Produk GoGlow® mengedepankan penggunaan bahan-bahan alami dan disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit orang Indonesia. Produk GoGlow® dibuat untuk menjawab permasalahan kulit orang Indonesia yang umum terjadi. Produk GoGlow® terdiri dari rangkaian White Series berupa Smooth Face Wash, Day Sun Crème, dan White Night Cream. Selain itu, terdapat AquaGlow Hydrating Essence untuk menutrisi dan menjaga kekencangan kulit.

Send Message